Live-Übertragung und Ticker: Bayer Leverkusen gegen West Ham

Im Viertelfinal-Rückspiel: Bayer Leverkusen gegen West Ham mit Zwei-Torevorsprung

Übertragung im TV, Stream und Ticker

Donnerstag, 7. April 2022, 21 Uhr

Im Viertelfinal-Rückspiel der Europa League trifft Bayer 04 Leverkusen heute auswärts auf West Ham United. Leverkusen geht mit einem Zwei-Torevorsprung aus dem Hinspiel in das Rückspiel. Die Partie wird live im TV auf RTL und DAZN übertragen. Außerdem gibt es einen Live-Stream auf RTL+ und DAZN. Wir bieten Ihnen hier einen Live-Ticker zum Spiel.

Bayer Leverkusen hat im Hinspiel eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel geschaffen. Die Werkself gewann mit 3:1 gegen West Ham United. Die Tore für Leverkusen erzielten Moussa Diaby, Lucas Alario und Patrik Schick. Für West Ham traf Michail Antonio.

Im Rückspiel muss Leverkusen die Führung verteidigen. Die Werkself wird versuchen, ein frühes Tor zu erzielen, um sich eine noch bessere Ausgangsposition zu verschaffen. West Ham United wird alles daran setzen, das Hinspielergebnis aufzuholen. Die Hammers werden versuchen, frühzeitig Druck auf die Leverkusener Abwehr auszuüben.